2009/12/20

Birthday Dinner PartⅡ


ウッドペッカーがぶら下がってます


季節の野菜たち


ワッフルは大根、赤カブ?で作った飾り

ワイン2本空けてほろ酔いの図

昨晩、恵比寿のアタゴールhttp://r.gnavi.co.jp/a550200/でBOBに誕生日を祝ってもらう(2回目)
フォアグラとトリュフのスープに始まり、イノシシの肉、鮟鱇、…いつもながらシェフJojiさんの美味しいジビエ料理とマネージャー市川さんのサーヴィング。いつも寛いで食事が楽しめます。
最後はベルギーワッフルのデザート皿には大根で作った素敵な飾りはさすが。
BOBはいつものクリームビュルレだけど、今回はマロンテイスト!

本当に怒涛のような毎日の中祝ってくれるBOBに感謝!
Thank you BOB!!

0 件のコメント: