ウッドペッカーがぶら下がってます
季節の野菜たち
ワッフルは大根、赤カブ?で作った飾り
ワイン2本空けてほろ酔いの図
昨晩、恵比寿のアタゴールhttp://r.gnavi.co.jp/a550200/でBOBに誕生日を祝ってもらう(2回目)
フォアグラとトリュフのスープに始まり、イノシシの肉、鮟鱇、…いつもながらシェフJojiさんの美味しいジビエ料理とマネージャー市川さんのサーヴィング。いつも寛いで食事が楽しめます。
最後はベルギーワッフルのデザート皿には大根で作った素敵な飾りはさすが。
BOBはいつものクリームビュルレだけど、今回はマロンテイスト!
本当に怒涛のような毎日の中祝ってくれるBOBに感謝!
Thank you BOB!!
0 件のコメント:
コメントを投稿