BOBに誕生日を祝ってもらう一日
新宿へ行って前から欲しかったBagをプレゼントしてもらう!
いつもの輪狗のBagではなくチョット珍しいバッグを買ってもらい
その場でカバンの中身を入れ替えうれしい気分で青山へ
青山の劇場で「ハーブ&ドロシー」を鑑賞
何ともステキな生き方をしているアートコレクターの夫婦のお話
アート好きな俺達も通じるものが多く何だかうれしく
インタビューにも出てくる作家 James Sienaは
Tobin Ohahsi Gallery でも取り扱っていて
これまた嬉しい気分に
そして、恵比寿のAta gueleで食事!
ここは、鴨やら鹿やらウズラを出してくれるジビエ料理で
シェフの曽村さんとマネージャーの市川さんのコンビでやってます
トリュフの香りが最高のコンソメスープ
でんでん虫
フォアグラと苦みがウマかった野菜たち
店の外には栗、柿、銀杏など秋の食材
窓の外に吊られた鴨やらなんとか鳥たち
色んなきのこの下にはうずら!
ほろ酔いを通り過ぎてしまったBOB
BOBのデザートはピスタチオのアイスクリーム
オレンジの入った温かい、なんとかかんとか?
Thank you so much BOB !
曽村シェフが細工を施した野菜やフルーツが
毎回うれしさを倍増させてくれる
っで、やっぱりやっちゃいました
ワインをテーブルこぼすBOB
(本当に申し訳なかったです)
本人は上機嫌!
ワイン2本を空けて
御馳走さまでした〜
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