今日は日曜ってこともあり、予約を入れて来られる方が多く、
作品の話を深く聞く方が多いので今日はBOBと二人で。
フランス、英語圏の方はBOBが対応で、日本人は大橋が対応するという具合で。
で仕事が終わった後は、いつも利用させてもらっている、小伝馬町の鳥番長へ。
まずはミズなす 甘くてうまい
ここの焼き鳥は炭で自分で焼いて食します
串に刺さった焼き鳥とはぜ〜んぜん違います!
運が良ければメニューには載ってない物も、仕入れ状況によっては喰えます
左のナンタラカンタラ焼きが激ウマ!
このナンタラカンタラ焼きは病み付きになります
っで、やっぱり最後は鶏ラーメンで〆。塩味太麺がオススメ
(でも本当の一番のオススメは鶏の丸焼きです)
日本橋馬喰町トビン オオハシ ギャラリーへ寄った後は
徒歩4分の鳥番長へどうぞ。昼も夜もやってます!
宣伝終了!
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