skip to main
|
skip to sidebar
Hitoshi's Eye
2009/05/10
A ta gueule
二か月遅れのBOBのBirthday Dinner. 特別な日は必ずココと決めているフレンチレストラン、恵比寿のA ta gueule (アタゴール)。
http://www.eatpia.com/atagueule/menu.html
今回も素晴らしい料理とワインで贅沢な時間をenjoy。シェフの曽村さんが作る料理には毎度感動!スープなんて本当にどんぶり鉢で注文したくなるおいしさです。気取らない雰囲気の中でのおいしい料理なのでついついワインが1本2本と飲んでしまいます…
シナモンステックの大きさ!
旬のアスパラ、筍とともに 食べやすい盛り付けもさすが!
最後のデザート
冷たいジュレスープ…感動 飲み干した後の写真で失礼
素敵な料理と時間を満喫な夜でした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Who am I ?
Hitoshi's Eye
詳細プロフィールを表示
Click クリック Click
Facebook Hitoshiseye
Tobin Ohashi Gallery
JAPAN TIMES : My Family Story
JAPAN TIMES : BOB
Label
Life
(189)
ART
(154)
NEWS
(91)
MOMO
(40)
Restaurant Caffe Food
(39)
おすすめ
(28)
食
(25)
Restaurant Food
(3)
ブログ アーカイブ
ブログ アーカイブ
8月 (1)
1月 (1)
8月 (1)
3月 (1)
2月 (1)
12月 (1)
9月 (1)
12月 (1)
5月 (2)
3月 (1)
11月 (2)
8月 (1)
4月 (1)
2月 (1)
8月 (1)
6月 (1)
5月 (1)
3月 (1)
2月 (1)
12月 (1)
9月 (1)
8月 (3)
7月 (1)
6月 (1)
5月 (2)
4月 (2)
2月 (2)
1月 (1)
10月 (2)
8月 (1)
7月 (1)
6月 (1)
5月 (7)
4月 (5)
3月 (4)
2月 (7)
1月 (4)
12月 (12)
11月 (7)
7月 (5)
6月 (1)
5月 (3)
4月 (4)
3月 (9)
2月 (4)
1月 (5)
12月 (6)
11月 (11)
10月 (9)
9月 (6)
8月 (10)
7月 (16)
6月 (16)
5月 (10)
4月 (18)
3月 (6)
2月 (6)
1月 (8)
12月 (7)
11月 (7)
10月 (12)
9月 (16)
8月 (7)
7月 (13)
6月 (9)
5月 (9)
4月 (13)
3月 (13)
2月 (10)
1月 (21)
12月 (23)
11月 (20)
10月 (23)
9月 (10)
8月 (14)
7月 (13)
6月 (13)
5月 (8)
4月 (10)
3月 (6)
2月 (9)
1月 (11)
0 件のコメント:
コメントを投稿