2009/05/10

A ta gueule

二か月遅れのBOBのBirthday Dinner. 特別な日は必ずココと決めているフレンチレストラン、恵比寿のA ta gueule (アタゴール)。http://www.eatpia.com/atagueule/menu.html今回も素晴らしい料理とワインで贅沢な時間をenjoy。シェフの曽村さんが作る料理には毎度感動!スープなんて本当にどんぶり鉢で注文したくなるおいしさです。気取らない雰囲気の中でのおいしい料理なのでついついワインが1本2本と飲んでしまいます…


シナモンステックの大きさ!

旬のアスパラ、筍とともに  食べやすい盛り付けもさすが!

最後のデザート

冷たいジュレスープ…感動 飲み干した後の写真で失礼

素敵な料理と時間を満喫な夜でした

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